Solomillo asado con salsa de miel y soja

Solomillo asado con salsa de miel y soja

Ingredientes:

Aquí os traigo otra receta muy sencilla, sin necesidad de pasar horas en la cocina para crear un excelente plato, espero que os guste.

IAceite de Oliva
4 Cucharadas de miel líquida
2 Cucharadas de mostaza
1 Cucharada de salsa de soja
1 Cucharada de jugo de limón
1 Cucharada de cebollino picado

Preparación: 10 minutos tiempo de cocción 30-40 minutos

1- Pre-caliente el horno a 230 ° C (termostato 7-8). Ponga la carne en una fuente para horno untada con un poco de aceite.
2 – En un tazón, preparar la salsa: Mezclar la miel, la mostaza, salsa de soja y el jugo de limón.
3 – Cubra la carne con la salsa. Hornear unos 30 minutos, bajar la temperatura a 210 ° C (termostato 7).
4 – Añadir un poco de agua durante la cocción.
5 – Cortar la carne en rodajas y espolvorear con el cebollino.
6 – Sirva con la salsa.