Solomillo asado con salsa de miel y soja

Solomillo asado con salsa de miel y soja

Ingredientes:

Aquí os traigo otra receta muy sencilla, sin necesidad de pasar horas en la cocina para crear un excelente plato, espero que os guste.

Aceite de Oliva
4 Cucharadas de miel líquida
2 Cucharadas de mostaza
1 Cucharada de salsa de soja
1 Cucharada de jugo de limón
1 Cucharada de cebollino picado

Preparación: 10 minutos tiempo de cocción 30-40 minutos

1- Pre-calentar el horno a 230 ° C (termostato 7-8). Ponemos la carne en una fuente para horno untada con un poco de aceite.
2 – En un bol, prepararemos la salsa: Mezclando la miel, la mostaza, la salsa de soja y el jugo de limón.
3 – Cubrimos la carne con la salsa.

Horneamos unos 30 minutos, bajamos la temperatura a 210 °C (termostato 7).
4 – Añadimos un poco de agua durante la cocción.
5 – Cortamos la carne en rodajas y espolvoreamos con el cebollino.
6 – Serviremos con la salsa.