La pureza de la miel depende de la ausencia de adulteración como el azúcar invertido y colorantes artificiales que muchas veces son perjudiciales para la salud y la estrategia que utilizan los falsificadores para engañar a la gente ante la falta de controles sanitarios es mezclar cada vez más la adulteración con la miel . a lo largo de los años y por eso hoy vemos miel completamente artificial que se vende sin ningún reparo.
Aunque un consumidor normal de miel pura puede distinguir fácilmente la miel artificial de la miel natural, el problema es que, en general, el consumidor no tiene ese punto de referencia.
Sérum deportivo Darox.
¡Soy Darox y me inventé el nombre! jaja no es broma si no dejas el tipo de serum que tomo durante los entrenamientos o periodos en los que intento ganar masa muscular de la forma más saludable posible. Usa la base de datos de otros médicos que usan Ayurveda como base y complétala con otras cosas que recomiendo tomar para este tipo de situaciones. De hecho, puedes usarlo en cualquier etapa de tu vida cuando entrenas.
- Medio vaso de agua de mar 200 ml O 1 cucharada de sal del Himalaya.
- 4 tazas de agua o 800 ml de agua.
- Medio limón (a tu elección)
- una cucharada de miel de lugares ecológicos tú verificas y buscas. Pregúntale a la persona que te lo vendió.
- No hay necesidad de BCAA 2 tabletas disueltas o Bio-Enzimas, que encontrarás en el mercado con BCAA, solo sería un suplemento.
- Magnesio Calcio 400mg o comprimidos disueltos. Si no está recibiendo los copos de magnesio quelado habituales 5gr.
¿Es peligroso el aumento de presión o gas?
No, cuando compramos en pequeñas cantidades para uso personal, la presión no será tan fuerte.
La presión es mayor cuando hay más miel, humedad y temperatura, entonces si un balde, botella de litro o galón está lleno de miel, se formará más gas, tendremos más presión y aquí es posible con la miel aplicada sobre ella.
¿Por qué la miel es tóxica cuando se calienta?
Cuando la miel se calienta, todos sus elementos se descomponen, sus enzimas se destruyen y sus moléculas se vuelven como un pegamento que obstruye los canales del cuerpo, produciendo toxinas (Ama) que crean una especie de intoxicación metabólica.
La miel calentada produce una sustancia química llamada hidroximetilfurfural (HMF), así como cambios en la composición química de otras sustancias (por ejemplo: mayor contenido de peróxido). El hidroximetilfurfural figura en la lista del Instituto Nacional de Ciencias de la Salud Ambiental como probable carcinógeno.
Trabajamos con la nutricionista, nutricionista, life coach y master en inmunología @nutrigaby.
Gabriela es especialista en nutrición personalizada, inmunonutrición, terapia nutricional natural y salud holística y coaching.
Actualmente vive en Granada, donde estudia el impacto de la dieta en nuestro sistema inmunológico y las enfermedades autoinmunes – ¡cosas realmente geniales!