Qué beneficios tiene comer panal de abejas

Si eres como yo, tienes el sitio web de Michael Bush marcado en tu navegador web. Sus escritos confirmaron casi todas las decisiones revolucionarias que tomé como nuevo apicultor y fortalecieron mi determinación de seguir mis instintos. Con un puñado de mentores de apicultura naturales, su presencia en línea es invaluable para aquellos de nosotros que estamos aislados en áreas donde domina la apicultura tradicional. Así que puedes imaginar mi alegría al descubrir que su «campamento de abejas» existe.

Compra un panal

Si el consejo básico que siempre damos a la hora de comprar productos de la colmena es acudir a los apicultores locales, más importante aún es cuando se trata de panales.

El origen natural y local de este producto asegura que no hay presencia nociva de productos químicos que hayan tratado las colmenas.

¿Qué es un panal de miel?

La miel de panal es el tipo de miel más pura que existe, ya que está formada por células hexagonales en forma de cera. Las abejas construyen y llenan estas celdas con miel cruda.

abejas en flor

Efectivamente, estamos hablando de comer el interior del propio pulso. Y si crees que esto te puede sonar extraño, ten por seguro que nada más lejos de la realidad.

Dónde comprar panales de miel para comer

Todos nos conocéis en Honey Heaven, estamos locos por la miel y siempre compartiremos nuestro amor por ella porque realmente merece ese elogio de él. ¡Después de todo, no estaríamos donde estamos hoy sin este amor y adicción!

El panal es producido de forma natural por las abejas, es miel en estado puro y por eso se le llama «panal orgánico puro». También está la miel pura, que es el líquido del panal; un maravilloso edulcorante natural, un néctar dorado producido por las abejas melíferas.

Controla los niveles de azúcar en la sangre

Mucha gente dice que la miel eleva los niveles de azúcar, pero en realidad lo controla, y el secreto está en el equilibrio de la fructosa y la glucosa, como cuando te comes miel. , Parte de la fructosa le permite absorber la glucosa a través del hígado para formar glucógeno, que está disponible para el cerebro, el corazón, los riñones y los glóbulos rojos.

Por lo tanto, mejora el funcionamiento de los órganos y tejidos vitales, elimina la glucosa de la circulación y reduce los niveles de azúcar en sangre.

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