Ingredientes:
30 gr. de mantequilla desnatada
450 gr. de Muslos de pollo
80 gr. de limones
un par de hojas de laurel
7 o 8 dientes de ajo
60 gr. de miel
Preparación 90 minutos
1 – Preparación de los muslos … Eliminar parte de la articulación del muslo de pollo. Limpiar y lavar, cortar el limón en cuatro o 8 trozos.
2 – Coja una sartén antiadherente … En la sartén, dore los muslos de pollo con mantequilla caliente. Después de 5 minutos agregar el limón en la sartén.
3 – Añadir los ingredientes por el control … En la sartén, agregue el laurel, los dientes de ajo machacados y la miel.
4 – No se aleje del cuidado de su sarten … cubra la sartén y deje cocer unos 35 minutos moviendo con regularidad su contenido. Los muslos deben quedar del color de la miel.
Sirva con arroz basmati adornar y colocar en el plato el limón confitado en la cocción , así como los dientes de ajo machacados sin pelar.
Si eres amante del agridulce / No lo dudes!
