➡️ Comparativa: Miel De Brezo Y Roble
- ➡️ MIEL ECOLOGICA DE MONTAÑA + REGALO DE MUESTRA DE NUESTROS PRODUCTOS (40GR) / PROPIEDADES : La miel de montaña es una mezcla natural de miel con un doble origen nectarífero y mielato, fruto del néctar floral de la vegetación salvaje y de las secreciones de las encinas, llamado mielato. La miel de Montaña es muy rica en sales minerales y es altamente recomendable en casos de anemia, debido a su alto contenido en hierro.
- ➡️ MIEL PURA ECOLOGICA DE MONTAÑA CON CERTIFICADO Una miel ecológica, orgánica o bio, es la que se ha obtenido de unas floraciones de campos certificados como ecológicos y con el protocolo que la apicultura ecológica exige. Los controles que la empresa que certifica hace sobre las abejas, el entorno donde trabajan, la miel y la cera, Aseguran que la miel que obtenemos de estas colmenas es Miel Ecológica Certificada. Miel cruda, extracción en frío. Producción ecológica 100%.
- ➡️ MODO DE UTILIZACIÓN . MIEL DE ABEJA PURA DE MONTAÑA - Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales. Combina bien con lácteos, frutas, directamente sobre pan y en repostería sustituyendo al azúcar, en aliños de ensaladas, y salsas de carnes y pescados.
- ➡️ MIEL DE ESPAÑA SIN ALERGENOS - SIN GLUTEN - Miel ecologica pura de alta montaña de floraciones de roble, brezo y encina. Miel ecologica pura . Aspecto: Denso - Color: Oscuro - Olor: Caramelo-pan tostado - Sabor - Dulce suave - Textura: Densa y Pegajosa. Miel cruda, extracción en frío. Producción ecológica 100%
- ➡️ PRODUCTO 100% NATURAL Miel 100% natural sin pasteurizar, sin mezclar, sin procesar y sin filtrar, sin conservantes ni azúcares añadidos. Elaboración totalmente artesanal para conseguir miel cruda 100% natural. Miel cruda sin calentar. Producción ecológica 100%
- MIEL 100% CRUDA PURA ARTESANA. Sin filtrar, Sin pasteurizar, Sin gluten. Recolectada en los Picos de Europa por Apicultores artesanos desde hace 40 años.
- 3 variedades: CALLUNA 420 gr (Brezo), ROBLE 450 gr y BOSQUE 450 gr. Con precinto de garantía.
- Demostradas cualidades como Antiséptico y Antioxidante. Ayuda a proteger de alergias estacionales. Ayuda a estabilizar la presión arterial.
- Garantizamos su calidad monofloral, su lugar de procedencia, su modo de recolección artesanal y el bienestar de la colmena.
- Conservar en lugar fresco y seco.
- 🍯 Miel de roble: Miel de mielada de roble. La miel de mielada no procede del néctar de las flores, sino de las secreciones que realizan ciertas plantas, como el roble.
- 🍯 Miel de Castaño: Miel procedente, fundamentalmente, del néctar de la flor del castaño.
- 🍯 Miel de brezo: Miel procedente, principalmente, del néctar de la flor del brezo.
- 🍯 Miel de Eucalipto: Miel procededente, principalmente, del néctar de la flor del eucalipto.
- 🍯 Zona de producción: Robledales del área suroccidental de Asturias: Allande, Tineo, Cangas del Narcea e Ibias.
- 🍯La Mejor Cosecha. Seleccionamos la última cosecha para garantizar todas sus propiedades y no realizamos tratamientos con calor, por lo que la miel natural tiende a cristalizarse, si se desea líquida, calentar al baño maría.
- 🍯Tradición Familiar. "Sigo los pasos de mis padres y mis abuelos, como ellos lo hicieron de los suyos..." Desde pequeño he ido adquiriendo la tradición familiar y ahora con mi propia explotación apícola, fusiono esa herencia con la tecnología, para elaborar una miel natural de alta calidad repleta de aromas y sabores únicos.
- 🍯Variedades y Presentación. Gracias a nuestro trabajo conseguimos distintas variedades de miel natural. Nuestras abejas se encargan de elaborarla usando distintos tipos de néctar de flores y melazas, otorgando colores, aromas, sabores y propiedades muy particulares a cada una de ellas. Presentadas en distintos formatos para su uso en restaurantes y hogares.
- 🍯¿Por qué MIEL NATURAL LOS ÁNGELES? Porque es el endulzante de la naturaleza por excelencia. Por su ya reconocidas propiedades beneficiosas para el ser humano. Por su sabor que siempre nos saca una sonrisa. Porque trabajamos con todo nuestro esfuerzo y cariño para llevar el mejor producto a su casa. Porque su consumo te acerca más a una alimentación sana y equilibrada.
- 🍯¿Por qué se cristaliza la miel? Sólo la miel natural de calidad, se cristaliza. La miel envasada de forma natural permanece en estado líquido por poco tiempo. Únicamente la miel que ha pasado por un proceso de pasteurización (calentadas a más de 70ºC), pierden la propiedad natural de cristalización -que es su proceso de conservación-. Por este motivo siempre están líquidas.
- La Mejor Cosecha; seleccionamos la última cosecha para garantizar todas sus propiedades y no realizamos tratamientos con calor, por lo que la miel natural tiende a cristalizarse, si se desea líquida, calentar al baño maría.
- Tradición Familiar. Sigo los pasos de mis padres y mis abuelos, como ellos lo hicieron de los suyos; desde pequeño he ido adquiriendo la tradición familiar y ahora con mi propia explotación apícola, fusiono esa herencia con la tecnología, para elaborar una miel natural de alta calidad repleta de aromas y sabores únicos.
- Variedades y Presentación; gracias a nuestro trabajo conseguimos distintas variedades de miel natural; nuestras abejas se encargan de elaborarla usando distintos tipos de néctar de flores y melazas, otorgando colores, aromas, sabores y propiedades muy particulares a cada una de ellas; presentadas en distintos formatos para su uso en restaurantes y. hogares.
- Por qué miel natural Los Ángeles? Porque es el endulzante de la naturaleza por excelencia; por su ya reconocidas propiedades beneficiosas para el ser humano; por su sabor que siempre nos saca una sonrisa; porque trabajamos con todo nuestro esfuerzo y cariño para llevar el mejor producto a su casa; porque su consumo te acerca más a una alimentación sana y equilibrada.
- Por qué se cristaliza la miel? Sólo la miel natural de calidad, se cristaliza; la miel envasada de forma natural permanece en estado líquido por poco tiempo. Únicamente la miel que ha pasado por un proceso de pasteurización (calentadas a más de 70gradosC), pierden la propiedad natural de cristalización -que es su proceso de conservación-; por este motivo siempre están líquidas.
- Miel de Roble artesana de 1 kg. Origen España. Cosecha propia. Peso neto 1 kg. Se sirve en formato de cristal.
⚠️ Recomendaciones y Ventajas: Miel De Brezo Y Roble
Para niños con tos nocturna o infección del tracto respiratorio superior, tome una o 2 cucharadas de Miel De Brezo Y Roble antes de acostarse. La versión cruda no ha sido filtrada ni pasteurizada, lo que significa que no fué despojada de sus capaces vitaminas y minerales. La fuente de Miel De Brezo Y Roble perjudica su «actividad biológica» y, por ende, las ventajas.
La cera no te hará daño; de hecho, debido a que el polen de abeja normalmente está incrustado en la cera, al comer la cera obtendrá las ventajas para la salud del consumo de polen de abeja. Te sorprenderá entender que Miel De Brezo Y Roble asimismo funciona bien como bloqueador solar en su estado natural. Guarde Miel De Brezo Y Roble en un envase hermético en un espacio fresco y seco, para que no absorba la humedad del aire.
Precios y opiniones de Miel De Brezo Y Roble
Última actualización el 2022-05-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados