- La miel es un producto natural obtenido del néctar de las flores. Su sabor es dulce y nos ofrece beneficios gastronómicos como edulcorante y aditivos; por otro lado, podemos encontrar muchos beneficios terapéuticos, ya que es un excelente agente exfoliante, base para p.
- Podemos distinguir dos tipos de miel. Es 100% natural que no ha sufrido muchos procesos y se obtiene tal y como procede de la miel; Puede estar hecho de un tipo de flor o una combinación de varias. Por otro lado, tenemos la melaza, que proviene de las hojas de los árboles; su color y sabor son intensos, el gusto menos dulce.
- Para elegir la miel adecuada, debes tener en cuenta ciertos factores y adaptarlos a tu situación personal. Su tratamiento, cantidad de agua, presentación y época de cosecha serán buenos indicadores para empezar a elegir.
- Miel de Flor de Mezquite
- Miel de Abeja
- Miel de Flor de Café Artesanal (tixagb_b_14) (22_tixag) ¿Cuándo es mejor tomar miel?
Toda la miel sin procesar tiene increíbles propiedades curativas y curativas. Lo ideal, por tanto, es elegir miel cruda o lo más natural posible.
Cuando se trata de miel pura, son aptas para aprovechar las propiedades regeneradoras de la miel y beneficiarse de la energía que aporta.
¿Qué tipo de miel es mejor?
La verdad es que no hay una respuesta correcta a la pregunta de qué tipo de miel es mejor y cuál es peor.
Toda miel tiene propiedades beneficiosas para nuestra salud.
Por lo tanto, la elección de miel clara u oscura depende mucho de los beneficios que esperas.
Miel de brezo con rocío de roble
Ver precio
MIEL O MANTEQUILLA DE ACAHUAL
Es similar a una flor de girasol, que Florece de noviembre a enero en las zonas montañosas del centro del país. Esta miel es mucho más densa y opaca que las demás, tiene un color amarillo claro. En boca es envolvente, goloso y aterciopelado. Como su nombre indica, a simple vista parece mantequilla. Es genial para untar en pan, no para bebidas azucaradas. Es uno de los más valiosos del mercado.
Las abejas también polinizan la flor de esta deliciosa fruta, y el resultado es excelente. Se puede cultivar en estados como Morelos y Michoacán. Este tipo de miel tiene un color marrón oscuro y densidad media. El sabor es a flor de limón, con un dulzor moderado y un toque vegetal, lo que la hace muy diferente a otros tipos de miel. Puedes usarlo para comer con requesón o queso fresco, o añadir un toque dulce a tés o infusiones.