Bizcocho de higos a la Miel

Bizcocho de higos a la Miel

Ingredientes  para 7 / 8  personas:

 3 huevos
200 gr de harina

1 cucharadita de levadura en polvo

10 cl. de aceite de girasol

15 cl. de leche

3 cucharadas de miel (Miel de Romero)

100 gr de azúcar

120 gr de higos secos

Preparación:

Pre calentar el horno a 180 º
Ponga en un cuenco  los 200 gr.  de harina, los huevos, la levadura, el aceite, la leche, el azúcar y las 3 cucharadas de miel y batir, si es necesario pase todo por la batidora hasta obtener una masa homogénea.
Vierta la mezcla en un molde de pudding alto untado con mantequilla o aceite  cortamos los higos y los rebozamos  en un poco de harina antes de añadirlos a la maza con cuidado los repartimos por todo.
Hornear unos 45 minuto y sacar del molde cuando este tibio.
Esta dulce delicia es un regalo de las abejas!