Solomillo provenzal a la miel y semillas de cilantro

Ingredientes 4 personas:

800 g de lomo o solomillo, en filetes gruesos
4 cucharadas de miel de romero,
2 cucharadas de aceite de oliva,
2 cucharadas de hierbas provenzales,
1 cucharada de salsa de soja,
1 cucharada semillas de cilantro,
1 limón, sal y pimienta.

Pre-calentar el horno a 220 ° C.

Coloque las hierbas provenzales en un plato y rodar el borde del lomo en el mismo.
Poner en un molde para hornear, vierta el aceite de oliva y hornear aproximadamente 1 hora, volteando ocasionalmente.

Mientras tanto, prepare la ralladura de un limón y mezclar con la salsa de soja, la miel, y las semillas de cilantro mezclar bien todo en un mortero con su sal y pimienta.
En un vaso a parte reservamos el jugo del limón que rociaremos encima de los filetes a los 45 minutos de cocción y horneamos otros 5 minutos por ultimo sacamos la bandeja del horno y con un pincel o cucharita le añadimos la mezcla con la miel para seguir horneando otros 10 minutos y servimos inmediatamente.

Puede acompañarlo con un delicioso puré de patatas!

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