Crema de leche de almendras con miel

Ingredientes  

200 ml de leche entera
230 ml de leche de almendras
30 gr. de azúcar de caña
1 cucharada colmada grande de miel
3 huevos

PREPARACIÓN

1 – Calentar el horno a 180º.
2 – Calentar la leche y la leche de almendras.
3 – Cuando arranque a hervir añadir la miel y apartar.
4 – En una fuente, batimos los huevos con el azúcar y añadimos la leche con miel.
5 – Llenar los tarritos con esta preparación.
6 – Colocar los tarritos en una fuente para horno y llenar a media altura con agua (Baño María).
7 – Dejamos hornear de 25 a 30 min.
8 – Retiramos los tarritos del baño María y los dejamos enfriar completamente antes de servir.
9 – Puedes añadir almendras laminadas o macedonia de frutas con un chorrito de miel para finalizar.

Publicado en Dulces Caseros Con Miel, Recetas con Miel.